Gabriela Bigarelli e Janaina Rueda juntas em experiência enogastronômica com comida e vinhos brasileiros.

11/07 às 19h

Compre sua experiência até dia 09/07,
limitado para 200 entregas

Apenas para cidade de São Paulo.

 
 
 
 

Projeto ‘O Novo Tempo para o Vinho’ traz lives, aulas gratuitas, e uma experiência “NA SUA MESA” com oportunidade de apreciar pratos e rótulos brasileiros e conversar com Janaina e Gabriela em um encontro online.

 
 
 
 

Inspirada no vinho, que já atravessou séculos, guerras, epidemias e novos recomeços, e antenada nos movimentos que começam a surgir com o “novo normal”, a sommelière Gabriela Bigarelli criou um projeto digital inédito no mundo do vinho, envolvendo conhecimento, troca, ação social e gastronomia assinada pela chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça.

O projeto “O Novo Tempo para o Vinho” promoverá lives sobre assuntos que perpassam a história do vinho, aulas gratuitas e terminará com a experiência ‘Na sua mesa: comida e vinhos brasileiros’, em que os apreciadores da boa enogastronomia poderão apreciar receitas de Janaina, vinhos brasileiros selecionados por Gabriela e conversar com elas em um encontro online.

As transmissões vão acontecer de 10 de junho a 7 de julho, quem participar poderá se cadastrar e ganhar duas aulas exclusivas com Gabriela Bigarelli e desconto no ingresso da experiência.

100% do valor do Lucro, será destinada a organização (GASTRONOMIA PERIFÉRICA), @gastronomiaperiferica, que foi selecionada por Janaina Rueda.

ESSA EXPERIÊNCIA É PARA VOCÊ QUE:

 
  • É um apreciador da boa gastronomia harmonizada com um bom vinho!

  • Vive em busca de novas experiências como finalizar um bom prato aí na sua casa!

  • Valoriza nossa cultura, comida e o vinho brasileiro!

  • Adora música brasileira para acompanhar tudo isso!

COMO VAI SER A EXPERIÊNCIA DIA 11/7

 

A experiência acontecerá no dia 11 de julho, às 19:00, Na sua mesa, Na sua cozinha aí Na sua casa!

E pelo perfil do instagram @gabigarelli com a participação de Janaina Rueda e a Cantora Anaelis Assumpção com 5 músicas do CD TAURINA.

 
 

1- Você vai comprar a sua experiência no valor:

R$ 397,00 (p/ 2 pessoas)

 
 

2- Receberá na sua casa no dia 11/7 (entre 12h e 17h) e dará direito a:

Entrada e Prato Principal para 2 pessoas, elaborado por Janaína Rueda e finalizaremos juntos às 19h durante na live ao vivo:

 
 

Entrada: Coxinhas Tradicionais do Bar da Dona Onça

Prato Principal: Galinhada ou Arroz de Frutos da Terra - opção vegetariana

 
 

2 garrafas de vinhos Brasileiros escolhidos por Bigarelli, para harmonizar com a receita:

 
 

Guaspari, Vale da Pedra, Sauvignon Blanc, Espírito Santo do Pinhal/SP, Brasil

Pizzato, Fausto, Merlot, Vale dos Vinhedos/RS, Brasil

 
 

O ingresso será pago via PicPay e a entrega será realizada no dia da ação pelo CLICK ENTREGAS.

 
 

AÇÃO SOCIAL

100% do valor do Lucro, será destinada a organização GASTRONOMIA PERIFÉRICA.

 

Gastronomia Periférica tem como objetivo provocar transformações através da gastronomia. Construindo ferramentas de conscientização sobre desperdício e aproveitamento total dos alimentos, gerando possibilidades de empreender e conectando pessoas através da gastronomia.

 
 

PILARES DE ATUAÇÃO:

 
 

Socioeducativo;

Tecnológico;

Conteúdos;

Consultorias;

Produtos.

 
 

Comida é claramente a melhor e mais efetiva rede social que existe. Afetiva e acolhedora ela tem o poder de construir pontes e colocar em uma só mesa diferentes tipos de fome e paladares. De um outro lado existe um problema social e ambiental claro e crítico em que 1/3 do alimento produzido é jogado fora e milhares de pessoas passam fome. Além disso, inúmeros jovens famintos em busca de um propósito.E porque não a gastronomia? Foi observando e vivenciando dentro da periferia essas questões que os empreendedores Edson Leite e Adélia Rodrigues tiraram do forno o GP.

 
 

A dupla possibilita por meio de uma formação holística o aprendizado de técnicas de cozinha harmonizadas com um trabalho cuidadoso de auto conhecimento. Isso foi possível quando as habilidades de um chef e de uma terapeuta foram percebidas como fundamentais. Os empreendedores trabalham juntos desde 2017, provendo transformações sociais inovadoras.

 

PARCEIROS

 
 

APOIADORES

Assessoria de Imprensa

CH2A Comunicação
@ch2acomunicacao

Direção: Alessandra Casolato - alessandra.casolato@ch2a.com.br
Coordenação: Magaly Corgosinho - coordenadoria@ch2a.com.br
Tel: +55 11 3253.7052 | WhatsApp: +55 11 9 7641.7472