Comer, Beber e Desfrutar: Underdog

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Comer, Beber e Desfrutar: Underdog

Neste sábado (11/11), depois de muito tempo, voltei a um lugar que eu adoro: o Underdog!
Lembro da primeira vez que fui lá, estava recém aberto, e funcionava numa pequenina porta, com no máximo dez lugares, contando com o balcão. Hoje, a casa simplesmente triplicou seu tamanho, continua no mesmo lugar, mas é surpreendente. Ou não, a comida é boa demais!

Bom, já adianto que lá é um lugar um pouco diferente do usual. Além do ambiente ser rústico, o atendimento também é, rs. Isso não mudou, sem frescura alguma, os atendentes mais parecem que estão lá pra curtir também, não fazem muita sala, nem recepção calorosa. Se quiser esperar uma mesa, se não, não fazem questão alguma. Pode parecer meio rude, mas, é o “jeitão” da casa. E quem conhece sabe, isso não afasta cliente não. Cada vez que volto lá, está mais cheio, e maior.

Menu

O Underdog ganhou meu coração por fazer o melhor hambúrguer que já comi, mas, se você é um carnívoro nato, vai amar o sucinto cardápio de lá. As carnes são feitas em parrillas, e os cortes diferentes das carnes, chamam atenção. Além disso, o preço é bem amigo.
Dessa vez, provei o Shoulder/Marucha (R$64), serve tranquilamente duas pessoas, e dá pra pedir também algum acompanhamento.
A carne estava saborosíssima, macia e num ponto espetacular, coberta com o clássico chimichurri, (ah, pra que não é fã do ponto da carne rosado, sinto informar, mas a casa não faz outro ponto).

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Para acompanhar, escolhi o Mix de Cogumelos (R$35), chamuscados na parrilla. É bem servido, e delicioso, os cogumelos ficam quase que caramelizados. Acompanha pãozinho de alho.

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Pra mim, esse tipo de comida quase que exige uma cervejinha! Escolhi o Chop Bamberg Weiss (R$14), que é super refrescante, leve e com um final cítrico.

Pra finalizar essa comilança, não podia deixar de comer o hambúrguer! Você pode montar o seu como quiser, o preço fixo é R$20 e os acompanhamentos variam entre R$3 e R$6.
A carne é feita artesanalmente com 220g de um blend da casa de carne bovina. E juro, é surreal. Carne suculenta e saborosa, derrete na boca.
Montei o meu com: queijo cheddar, bacon e barbecue.

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Ambiente

Como disse antes, não espere ser mimado no Underdog. Os atendentes são simpáticos e atenciosos, mas sem firula. Eles sabem que você está lá porque a comida é realmente boa. A espera não nega, por volta das 15h, esperei uns 45min pra conseguir uma mesa.
Mas vá sem pressa, espere com uma longneck e uma boa conversa.
O ambiente é rústico e descolado, nada muito confortável, inclusive, se sentar na parte de baixo, se prepare pra sair defumado rs!!! Apesar disso, digo sem dúvida, vá e experimente. Não tem como se arrepender!

A novidade é que agora eles servem café da manhã também, assim que eu provar conto pra vocês.
Se você já conhece o Underdog, me conta como foi sua experiência.

 

Endereço: R. João Moura, 541 – Pinheiros, São Paulo
Horário: Almoço de terça á sexta do 12h ás 16h
Jantar de terça á sábado 18:30 ás 22:30
Domingo, somente almoço.

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